La dirección IP identifica su PC en una red. En el caso de Internet, es la dirección que hace única su conexión del resto de usuarios. Gracias a su IP, los servidores y el resto de servicios online saben a donde tienen que enviarle la información que usted pide.

Su dirección IP es: 18.221.129.19

Esta herramienta, en gran parte ha sido creada para ayudar a nuestros clientes y facilitar las cosas a la hora de comunicarse con nuestro soporte técnico durante el proceso de resolución de incidencias o para desbloquear su ip en el firewall de nuestros servidores. Pero esta herramienta puede ser utilizada por cualquier usuario de internet que quiera conocer su dirección IP publica.
Si se encuentra detrás de un proxy es muy posible que la dirección IP mostrada no sea la correcta, sino que la dirección IP mostrada sea la del proxy utilizado.