¿ Como cancelar o dar de baja un servicio ?

Para dar de baja un servicio dado de alta con nosotros debera seguir simplemente los siguientes pasos:

Ingrese al area de cliente desde http://www.atlanticadigital.net/micuenta
Haga click en el menu "Servicios - Mis Servicios".
Haga click en "Ver Detalles" del servicio a cancelar.
Alli, sobre el margen superior de la pagina vera un boton indicando "Gestionar Acciones", haga click alli y luego sobre "Solicitar Cancelacion.

Tenga en cuenta que esta cancelacion se llevara a cabo dentro de las 24 hs. posteriores a la solicitud, por lo que si necesita realizar backups o copias de seguridad de su sitio le recomendamos las realice antes de solicitar la cancelacion.

Con la cancelacion del servicio se elimina del servidor TODA la informacion de la cuenta.