¿Que sucede cuando se sobrepasa el Espacio en Disco de mi cuenta?

Si se supera el espacio en disco asignado por su plan de hosting usted no podra recibir mas correos electronicos ni subir mas contenido a su sitio web.
Llegado este caso podrá solicitar un upgrade de plan (mejora de plan) pasandose muy facilmente a un plan mas grande o bien podra eliminar contenido de su cuenta de hosting para volver a tener capacidad de almacenamiento de contenido nuevo en la misma.