A que se refieren cuando dicen que la Transferencia Mensual permitida en un plan es de 2 GB, 4 GB o 12 GB? ¿Es mucho o poco?

La transferencia se refiere a la cantidad de información (tráfico) que envía su sitio web. Esto quiere decir que por ejemplo dentro de nuestro Plan de hosting Mini usted podrá mostrar páginas con hasta 10GB de transferencia al mes.
Llegado al limite de transferencia antes del mes se vera una advertencia en la web y podra solicitar un upgrage (mejora del plan) hacia un plan mas grande o esperar a que termine el mes para volver a tener nuevamente toda la transferenica mensual disponible.

Para darse una idea, si cada visitante que entra a ver páginas en su web consume en promedio 100 Kb, esto significa que usted podrá tener 10.000.000kb (10Gb) / 100kb= 100.000 visitas al mes.

Puede ver mas informacion acerca de este tema desde nuestro blog: https://blog.atlanticadigital.net/2011/01/27/transferencia-mensual-%C2%BFcuanta-necesito/