¿Que son los Autoresponders?

Esta función también llamada Contestador Automático, le permite configurar una respuesta de correo hacia los e-mails que reciba. Esta herramienta es muy útil ya que por ejemplo, le permitirá configurar un contestador automático si está de vacaciones, o informar al remitente que su mensaje le ha llegado sin inconvenientes.

Los autoresponders se configuran desde el panel de control CPANEL de su cuenta de hosting.