¿Como publicar mi sitio web?

Para subir el contenido de su sitio web al servidor puede utilizar cualquier cliente FTP como son FileZilla, wsFTP, WebSitePublisher, DeluxeFTP, etc.
Tambien puede usar editores como Macromedia Dreanweaver que incluyen clientes de FTP Integrados.

Puede descargar algunos clientes ftp desde la siguiente direccion:

http://www.atlanticadigital.net/servicios/descargas-utiles-servicios-113/26-clientes-ftp.html