Usted puede administrar su servidor de correo electronico a traves del Panel de Control de su cuenta, ingresando a la opcion "Administrar cuentas" o "Account manager".

Desde allí, puede crear directamente cuentas de correo con su dominio, auto responders, forwards y alias. Tambien podra acceder al webmail de cada una de las cuentas de correo desde el Panel de Control Cpanel.