¿Qué es exploración de virus? ¿Qué puedo hacer si se encuentra un problema?

Un virus en su sitio es algo grave. Si los piratas informáticos han comprometido su sitio, pueden estar ocupándolo para distribuir software infectado con virus a sus visitantes. Puede que nunca se dé cuenta de que realmente está infectando las computadoras de los visitantes y clientes de su sitio. ¡Esto puede destruir las relaciones con los clientes rápidamente!

La exploración de virus es una parte clave del Análisis Profundo de 360 Grados de SiteLock. Revisará todos los archivos y aplicaciones en su sitio contra bases de datos de la industria de software de virus que están siendo constantemente actualizadas. Si se encuentra un virus en su sitio, se le notificará rápidamente.