A medida que las aplicaciones se vuelven viejas, los piratas informáticos tienden a encontrar formas de atacarlas – y acceder a los archivos de su sitio web. Es importante actualizar sus aplicaciones periódicamente para asegurar que las medidas de seguridad más recientes estén a punto.

Un Análisis Profundo de 360 Grados de SiteLock verificará la versión de las aplicaciones que está ejecutando contra catálogos de vulnerabilidades conocidas para asegurar que el software que está utilizando sea seguro. Si se ubica un problema, se le notificará. Luego puede actualizar su software según corresponda.