¿Como llevar a cabo el mantenimiento en webmail?

Deberá realizar el mantenimiento solicitado sólo una vez en la cuenta que lo requiera.

Luego de esto deberá vaciar la memoria caché de su navegador.

Si utiliza Internet Explorer, la forma de vaciar su cacheo es el siguiente:
Menú>  Herramientas / Opciones de internet

En la solapa: "General" , pulse el botón "Eliminar coockies" , luego "Aceptar"> "Eliminar archivos" >"Aceptar"

Reinicie su PC.

Si el problema persiste deberá aguardar a que su ISP refresque sus dispositivos de cacheo.