¿Qué es exactamente el Análisis Profundo de 360 Grados de SiteLock?

La mayoría de los sistemas de seguridad de sitios web no buscan con la suficiente profundidad como para encontrar todos los problemas potenciales en un sitio – pueden pasar por alto archivos .css (hojas de estilo), archivos .js (javascript), archivos .jpg, .png y otros archivos de imagen y más. Los piratas informáticos de hoy en día a menudo ocultan código malicioso dentro de este tipo de archivos.

El Análisis Profundo de 360 Grados de SiteLock indagará en todos los archivos susceptibles a amenazas – incluyendo aquellos mencionados anteriormente – buscando en profundidad cualquier cosa que pudiera convertirse en un problema de seguridad. El Análisis Profundo de 360 Grados, distingue a SiteLock de otros servicios de seguridad de sitios web.

El Análisis Profundo de 360 Grados de SiteLock explorará en busca de una amplia gama de amenazas potenciales.