¿Cuáles son los beneficios de SiteLock?

Recibirá una larga lista de beneficios siendo suscriptor de SiteLock, tanto a corto como a largo plazo. Resumiendo:

• Protege su sitio: SiteLock explorará su sitio web periódicamente para buscar vulnerabilidades y software malicioso, protegiéndolo contra amenazas y asegurando que no esté siendo bloqueado. Los planes de nivel Premium y Empresarial incluyen una exploración completa de su sitio, todos los días.
  • Aumenta sus ventas: El desplegar el sello de SiteLock en su sitio web indica que es un negocio confiable, esto aumenta la confianza, el tráfico, las ventas y las conversiones.
  • Acelera la recuperación: Si su sitio está infiltrado o dañado, SiteLock identificará el problema y le ayudará a encontrar una solución rápida. Estará funcionando nuevamente en un abrir y cerrar de ojos.