¿Qué hace SiteLock?

SiteLock es una herramienta de seguridad integral para sitios web que protegerá su sitio web, red y negocio. Es uno de los servicios de seguridad más completos disponibles en línea en la actualidad.

Una vez instalado, SiteLock revisará su sitio periódicamente para buscar vulnerabilidades o amenazas. Desde eliminación de software malicioso hasta seguridad de bases de datos, desde garantía de seguridad continua hasta vigilancia de reputación, SiteLock es un valioso protector de su sitio web y con eso, de la reputación de su sitio.

Los clientes actuales están preocupados por la seguridad de los sitios web. Al desplegar el Sello de Seguridad SiteLock en su sitio web les mostrará que usted también lo está. Este sello ampliamente reconocido ha demostrado poder aumentar la confianza del cliente, mejorar el tráfico y las ventas potenciales.