Como obtener mi codigo EPP o codigo de autorizacion para la transferencia de mi dominio

Podra obtener su Código EPP o Código de Autorización para transferir su dominio desde AtlanticaDigital.net hacia otro registrador siguiendo los siguiente pasos.

1.- Ingrese a su Area de Cliente.

2.- Logueese con sus datos de acceso de cliente.

3.- Haga click en  "Dominioc - Mis Dominios"

4.- Presione "Gestionar Dominio" del dominio que desea obtener el código EPP.

5.- Sobre la viñeta "Herramientas de Gestion" haga clck sobre la opcion "Obtener Código EPP".

6.- Alli se indicara luego de "El código EPP de su dominio es:" el codigo de autorizacion de transferencia de su dominio.

Notas a tener en cuenta:
- Se recomienda transferir su dominio por lo menos 20 días de antes de su expiración.
- Desbloquee su dominio desde su area de cliente para poder transferirlo.
- Deshabilitar la opcion de privacidad WHOIS ID.
- Debera tener acceso a la cuenta de mail que figura como responsable administrativo del dominio para poder autorizar la transferencia. Normalmente es la misma cuenta de correo con la que ingresa a su area de cliente, a menos que la haya modificado.