Que sistema operativo utilizan los servidores de Atlantica Digital ?

Todos nuestros servidores trabajan con Sistema Operativo Linux.

El sistema operativo es el software principal de su plan de alojamiento web. Es responsable de las funciones básicas y le permite instalar scripts o aplicaciones dependiendo de los permisos que obtenga de su plan de hosting.

El sistema operativo de su alojamiento no tiene por qué ser el mismo que el de su ordenador. Por ejemplo, puede tener Linux en su plan de alojamiento web y tener Windows en su PC.

¿Qué usa en la actualidad?

Si va a trasladar su página web a AtlanticaDigital.net, asegurese que en el otro servicio de hosting este utilizando Linux como sistema operativo. Esto le garantizara que la web que funciona en el otro servidor podra funcionar tambien sin problemas en nuestros servidores.

Que debo tener en cuenta a la hora de programar mis Scripts

Estos son los lenguajes de programación disponibles con Linux:

Necesito...en Linux:
PHP
Python
Perl
Ruby
ASP.NET No
ASP No
CGI