Como modificar/gestionar sus NameServers NS

Desde su area de cliente usted podra manejar todos los aspecto de su dominio. En este caso veremos como crear o modificar ns previamente creados. Los pasos son:

• Una vez loguado/a en su area de cliente haga click en "Dominios" desde el menu superior del area de cliente. Luego click en "Mis Dominios".
  • Seleccione el dominio a modificar haciendo click sobre el boton "Gestionar Dominio".
  • Haga click en el nuevo menu que aparece, sobre el link "Herramientas de Gestion" y luego sobre "Registrar Nameserver".
  • Desde alli tendra la posibilidad de Crear un nuevo nameserver (NS) para su dominio, modificar un NS existente o bien eliminar un NS.

Por favor, no dude en contactarnos si tiene alguna duda sobre este procedimiento.