Desactivar/Activar la navegacion de directorios via htaccess

Puedes activar/desactivar la navegacion de directorios via htaccess de la siguiente manera

Options All -Indexes (desactiva la navegacion por los directorios)

Options All +Indexes (activa la navegacion por los directorios)

• Email, SSL
  • 2 Usuarios han encontrado esta información útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Actualizacion de Prestashop

Actualizar Prestashop Para realizar la actualización de Prestashop a nueva versión se realizarán...