Las aplicaciones autoinstalables desde el panel incluyen soporte?

No hay soporte para aplicaciones autoinstalables, usted las instala directamente desde su panel de control, las configura y mantiene bajo su responsabilidad. El soporte técnico en línea o por ticket 24x7 es exclusivamente para el hosting y sus servicios.

Hay que tener en cuenta que este tipo de aplicaciones son complejas y es necesario dedicar bastante tiempo para aprender a usarlas y configurarlas, para ello lo mejor es que además de leer el manual de la misma, acuda a los foros de usuarios de la aplicación que haya instalado.