¿Que es XOOPS?

XOOPS
Esta aplicacion permite la generacion de sitios pero se destaca por la posibilidad de generarlos de acuerdo a las necesidades, es decir, un sitio personal, un sitio de mediana envergadura como puede ser un portal y hasta un sitio corporativo o intranet a traves de la creacion de sus propios modulos. Su nombre XOOPS significa eXtensible Object Oriented Portal System y esta desarrollado enteramente orientado a objetos.