Knowledgebase

Como mudar mis sitios a Atlantica Digital?

El primer paso es Abrir una cuenta con atlanticadigital.net contratando el plan adecuado segun los requerimientos de tu sitio en tu actual proveedor.
Una vez contratado el plan deberas subir tu sitio a los servidores de Atlantica Digital con los datos de acceso brindados por nosotros. (Nota: Si tu actual proveedor de hosting utiliza Cpanel como panel de control, nosotros podemos intentar copiar tu cuenta en nuestros servidores tal cual esta, copiando bases de datos, cuentas de correo, etc. Solicitar este procedimiento en https://clientes.atlanticadigital.net/clientarea.php
Una vez que tu cuenta esta copiada en nuestros servidores deberas proceder a cambiar los DNS o cambio de delegacion de tu dominio para que apunten a los servidores de Atlantica Digital.
Cuando los DNS esten actualizados en tu registrar ( nic.ar , nic.uy , etc..) deberas esperar unas 48hs para que tu sitio propague los DNS en la red global.