¿Si pongo a AtlanticaDigital como entidad administradora y/o contacto técnico, significa que el dominio no me pertenece a mi sino a AtlanticaDigital?

No, el dominio le pertenece a quien figura como persona o entidad registrante. Esta persona o entidad sera la unica con capacidad de realizar futuros cambios. Todo tramite iniciado sobre el dominio debera ser aprobado por esta persona a traves del mail que oportunamente indicara como cuenta de correo de la persona o entidad registrante.
Es decir que ni AtlanticaDigital ni otro particular y/o empresa podra realizar cambios que no apruebe el registrante.