¿ Como redireccionar correos hacia otra cuenta ?

Redireccionar mails de una cuenta hacia otra es muy fácil. Tenemos la opción de redireccionar todos los correos que entran a un dominio o bien redireccionar una cuenta en especial para que se copien.

Mediante el item ubicado en la solapa "Correos" - “Redirecciones” de nuestro CPanel podremos hacer ambos tipos de direcciones:

Redireccionar una cuenta de mail sólamente:

Pulsando “Añadir redireccionamiento” podremos agregar el redireccionamiento de una cuenta en particular:

En el primer campo, agregamos la cuenta de mail que deseamos que se redireccione. En el caso de tener dominios parkeados o adicionales seleccionamos el dominio que deseamos.
En el segundo campo, escribimos la cuenta donde deseamos que llegue nuestro mail.
También podemos seleccionar para que el correo rebote y no llegue a destino, escribiendo un mensaje de rebote.
Pulsamos el botón “Añadir redireccionamiento” para finalizar.

Redireccionar todos los mails de un dominio hacia otro:

Pulsando “Añadir una redirección de Dominio” vemos lo siguiente:

Simplemente seleccionamos nuestro dominio e ingresamos el dominio al cual irán los mails.
En este caso, si escribimos a cualquier cuenta, estará llegando a la cuenta que tenga el mismo nombre del dominio.

Por ejemplo, escribimos a info@ejemplo.com.ar. El mail llegará directamente a info@dominio.com el cual agregamos.

Nota sobre el redireccionamiento:

Lo interesante de esto es que no es necesario tener la cuenta de mail creada para estos casos. Si hacemos un redireccionamiento de una cuenta en especial usando la primera opción, si la cuenta existe, el mail es copiado. Si no existe el mail directamente es enviado.