¿Como me beneficia Cloudlinux?

Durante mucho tiempo el entorno tradicional de alojamiento web compartido se basaba en tener disponible todos los recursos del servidor compartidos entre todos los usuarios.
Con Cloudlinux, como sistema operativo, cada usuario es separado dentro de su entorno de virtualización. Con esto cada usuario tiene disponible sus propios recursos y no puede generar un sobre uso de los mismos.
Por eso si un usuario usa en exceso sus recursos no afectará a los otros usuarios en el servidor, cuyas cuentas seguirán funcionando con normalidad. Con esta tecnología a nivel núcleo el servidor se mantiene estable y virtualiza a cada usuario dentro de su entorno.