Para la optimizacion de Wordpress Cache

WP SUPER CACHE una breve descripcion de este plugin.

Este plugin, como pueden ver en la foto adjuntada, da la posibilidad de agilizar tu blog. A la vez que no genera consumos de memoria y serverload, esto es importante para no migrar a plataforma virtualizadas o dedicadas.

La función de este plugin es generar archivos html (páginas) estaticas a partir de las dinamicas que genera el blog, las paginas dinamicas que son generadas por el blog se guardan en el hosting y asi disminuye hasta un 85% los consumos del servidor donde te encuentres alojado.

La disminucion de la carga se realiza en factor que.. en vez de generar una pagina dinamica por cada peticion/entrada que hacen al blog, el blog les muestra un html estatico.

WP cache es un plugin, para instalarlo debe subir los archivos a la carpeta plugins por ftp y luego se debe ir a la opcion de "plugins" que figura en eldashboard (escritorio de panel de wordpress) y luego haces click en activar, y el mismo se activa. Luego se puede configurar como aparece en la imagen adjunta a este post.

¿Que se necesita para que funcione el SUPER CACHE en mi cuenta ?
Se deberá tener el mod rewrite (en el .htaccess debe decir "RewriteEngine On") y tambien permalinks. Debe tener tambien configurado para que el safe mode este en OFF (esto se hace en el php.ini poniendo safe_mode off).

Aca esta el plugin para instalarlo:
http://wordpress.org/extend/plugins/wp-super-cache/