Charset ISO-8859-1 o UTF-8

Configurando el fichero .htaccess

Si ud. quiere utilizar alguna tabla de caracteres en especial para su sitio, necesitará crear un fichero .htaccess (o modificar el que tuviera instalado en el servidor) en el directorio principal de su sitio, o según sus necesidades, en la carpeta desde donde usted quiera que la tabla de caracteres funcione. En el fichero .htaccess deberemos colocar la siguiente línea:

AddDefaultCharset ISO-8859-1

Para la tabla de caracteres ISO-8859-1

AddDefaultCharset  UTF-8

Para la tabla de caracteres UTF-8