¿Cual es la cantidad minima de caracteres para un dominio?

La cantidad minima para un dominio es de 3 caracteres mas la extensión, ello para dominios .com .net .org .info .biz


En el caso de dominios .ws la cantidad mínima de caracteres es de 4 más la extensión.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Como modificar/gestionar sus NameServers NS

Desde su area de cliente usted podra manejar todos los aspecto de su dominio. En este caso...

¿Cómo configurar DNS propios en mi dominio .COM .NET .ORG?

Si registraste tu dominio con AtlanticaDigital.net te explicamos paso a paso cómo configurar tus...

¿Puedo alojar en sus servidores dominios .TV, .CC y .WS?

Solución Sí, aceptamos y alojamos dominios .TV, .WS y .CC en nuestros servidores.

Registro de dominio .ws

En el caso de que el dominio con la extensión que desea ya esté registrado,...

Requisitos de registro dominios .ASIA

Reglas para registrar un dominio .asia:   Presencia o Contacto Administrativo en un país del...