¿Cual es el tiempo de acreditacion si pago por PagoFacil o RapiPago?

Los pagos realizados mediante PagoFácil  o Rapi Pago son acreditados entre las  24 y 48 horas hábiles posteriores a la operación.

Actualización abril de 2016: los pagos realizados a traves de PagoFacil tienen acreditacion inmediata.

Actualización Julio 2016: Mas pagos en efectivo en tiempo real - Ahora tambien los pagos de CobroExpress se veran reflejados inmediatamente apenas son abonados.