Meta Dia 3: Cree Cuentas de Correo con dominio propio.

Una vez que su sitio web esté visible en Internet y que su dominio posea nuestros DNS o bien el trámite de registración haya finalizado, teniendo en cuenta que los DNS de un dominio demoran de 24 a 48 hs en dispersarse en los servers de la red de Internet, podrá enviar y recibir correos electrónicos.

¿Cómo crear sus cuentas de correo con dominio propio?

Para crear una cuenta de correo (email) para su sitio web, ingrese a su Panel de control (Cpanel).

Para conectarse a su PANEL DE CONTROL por favor utilice la siguiente dirección: http://www.sudominio.com/cpanel/

(Esta forma de ingresar estará operativa en el momento en que se deleguen los DNS de su dominio a nuestros servers, o bien desde el link de acceso temporal que se determina en el email de alta de asunto "Su servicio bajo el dominio sudominio.com ha sido activado")

Usuario : xxxx

Password : xxxxx

Una vez que haya ingresado a su Cpanel presione sobre el icono "E-mail", luego en el link Agregar/Eliminar cuentas de email .

El límite en el número de cuentas de email que pueden ser creadas y el espacio que puede asignarle a cada casilla en particular, dependen del límite que determine su plan adquirido.

Volver al Sitio