Meta Dia 2: Coloque su sitio en Internet.

Para lograr que su sitio web sea visible en Internet, debe acceder a su espacio de web hosting en nuestros servidores para lo cual le brindamos una cuenta FTP que le permitirá ingresar remotamente a todas sus carpetas (sitio web, mail, etc.) donde podrá subir archivos tantas veces como necesite, las 24 hs., los 365 días del año.

Acceso FTP (para subir su sitio al servidor)

Usted puede comenzar a cargar sus archivos desde:

FTP Host Address : ftp.sudominio.com (o bien desde el link de acceso temporal que se determina en el email de alta de asunto "Su servicio bajo el dominio sudominio.com ha sido activado").

Usuario : xxxx

Password : xxxxx

(Debe utilizar los datos de accesos que fueron enviados en el email de alta)

NOTA IMPORTANTE: Una vez que accedió a la cuenta, deberá subir los archivos de su sitio dentro del directorio public_html. Existen varios medios que puede utilizar para subir su sitio al servidor, dependiendo también de la tecnología utilizada para desarrollar su sitio.

Por que elegir a AtlanticaDigital como su proveedor de web hosting ?

A la hora de elegir un proveedor de servicios de hosting Ud. debe tener en cuenta que el mismo debe disponer de soporte 24 x 7 x 365 real. Esto significa que no importa el país donde Ud. resida o el horario en que prefiera trabajar, con AtlanticaDigital tendrá siempre una respuesta a su consulta o requerimiento. Nuestra mesa de soporte cuenta con personal altamente calificado a su disposición en todo momento.