¿Que es el Pack Fantastico Deluxe?

El Pack Fantastico Deluxe es un poderoso conjunto de aplicaciones web desarrolladas en el lenguaje de programacion PHP, las cuales puede instalar desde su panel de control Cpanel,  facilitando enormemente el desarrollo de su sitio web.

Las aplicaciones disponibles para la instalacion son*:

PHP Nuke
PHPNuke es un sistema conocido como CMS o Sistema de Administracion de Contenidos, y permite crear en forma muy simple y rapida portales de diversa indole.

osCommerce
osCommerce es un sistema de ventas, y permite crear en forma muy simple y rapida catalogos para ventas online.

phpBB2
phpBulletinBoard es un sistema de foros.

advanced guestbook
Mediante esta herramienta podra brindar a los visitantes de su sitio la posibilidad de escribir comentariosacerca del mismo

weblogs
b2evolution es un sistema conocido como blogger, y permite crear en forma muy simple y rapida tu propio weblog.

phptickets
PHPTickets es un sistema de soporte a clientes mediante tickets de consultas.

gekko
Gekko es un Sistema de Administracion de Contenidos (CMS)

crafty
Crafty Syntax es un sistema de soporte en linea mediante chat

phpForms
phpForms es un generador de formularios web.

phpSurvey
phpSurvey es un generador de examenes online.

PostNuke
PostNuke es un Administrador de Contenidos (CMS) y weblog. Es mucho mas seguro y estable que otros productos similares.

phpWebSite
phpWebSite es un sistema administrador de contenidos (CMS)

FAQ Manager
FAQ Manager es un generador / administrador de listas de Preguntas de Uso Frecuente (FAQ)

Xoops
Xoops es un sistema CMS muy simple de usar

Classifieds
Classifieds es un sistema de administracion y publicacion de clasificados.

WordPress
Wordpress es un sistema que le permite crear un weblog en forma simple y rapida.

CubeCart
CubeCart es un sistema para e-Commerce

Help Center Live
Help Center Live es un sistema de soporte que incluye administracion de tickets y asistencia en linea

Mambo phpShop Edition
Mambo es uno de los sistemas de Portal mas poderoso del momento. Su principal virtud es la simpleza y su amigable interfaz.

MG2 Gallery
MG2 es una galeria de imagenes que se destaca por la simpleza de uso y cantidad de opciones. Incluye una administracion con Nombre de Usuario y Contraseña.

Event Calendar
Calendar es un practico calendario de eventos que incluye la posibilidad de ser administrado por multiples usuarios utilizando Nombre de Usuario y Contraseña