Para instalar cualquiera de las aplicaciones del Pack Fantastico Deluxe, como ser PHPNuke, osCommerce, PHPMyChat entre otras, debe ingresar a su panel de control cpanel desde su navegador web utilizando la URL:

http://www.sudominio.com/cpanel (solo disponible en planes Linux)

o bien:
http://www.sudominio.com:2082 (disponible tanto en planes Windows como Linux)

con el user y pass que le fueron asignados (estos datos le fueron suministrados en el email de alta de servicio).

Una vez ingresado en su cpanel haga click en el menu desplegable que se encuentra a la izquierda de su pantalla, titulado "Pack Amigo".
Al hacer click sobre la aplicacion elegida, por ejemplo  MG2 Gallery, debera ingresar la carpeta donde quiere instalar la aplicacion en el cuadro de texto:

Instalar en esta ubicacion:
http://www.sudominio.com/ubicacion_deseada

Despues de ingresar en el cuadro de texto el nombre de la carpeta elegida, haremos click en el boton "Proceder con la instalacion".

Con esto hemos finalizado la instalacion de nuestra aplicacion web y podremos acceder a ella tipeando en nuestro navegador:
http://www.sudominio.com/ubicacion_deseada
Ej: http://www.sudominio.com/galeria

Volver al Sitio