¿Que incluye el espacio en disco de sus servidores?

El espacio en disco que usted utiliza en nuestros servidores incluye las bases de datos, los archivos log generados por la actividad de su sitio web, los scripts y aplicaciones instaladas, las páginas HTML, las imágenes, los archivos para download (ZIP, MP3, PDF, etc.).

Los emails almacenados en las cuentas de correos también ocupan espacio en disco, aunque en menor medida.