¿Como puedo instalar un contador en mi sitio? (Linux)

Los pasos para la instalacion del contador, son los siguientes:

1- Ingresar al Panel de Control Hosting.

2- Desplegar el menu "Scripts : CGI".

3- Ingresar a > "Contador de visitas avanzado"

4-Para que el contador funcione correctamente, cuando incluya el codigo
en su pagina, el contador debera ser creado desde el boton > "crear contador", colocando un nombre al mismo.

5- Seleccione el contador que vaya a utilizar desde la lista desplegable para tal fin

6- Una vez hecho esto, vera que existe una serie de opciones para configurar la hora, la zona horaria, el color, etc.

7- Luego, al hacer click en > "Ver contador", vera como quedara este en su pagina.

6- Luego de ver la Preview, hacer click sobre "Ver HTML", allí se le indicara el codigo que debera incluir en la pagina que desea que aparezca el contador.