¿Como puedo cambiar el Password de mis cuentas de correo?

Podrá cambiar la clave en cualquiera de sus cuentas de correo en el momento en que lo considere necesario. Es bueno que ocasionalmente realice esta operación para maximizar la seguridad con su correo.  Debe, siempre, cambiar su clave si cree que alguien ajeno puede tener acceso a su cuenta.

Para cambiar una clave de cuenta de correo:

1 . Ingresar al menú >"E-mail" opción >"Administrar cuentas"

2 . Hacer click en el ícono (link) > "llave" de la cuenta de correo que desee cambiar el password para colocar la nueva contraseña.

3 . Colocar la nueva contraseña y clickear el botón > "Establecer nueva contraseña"

Su clave para esta cuenta, ya ha sido modificada.