Si registraste tu dominio con AtlanticaDigital.net te explicamos paso a paso cómo configurar tus propios DNS:

1. Ingresá a tu Área de Cliente desde https://www.atlanticadigital.net/micuenta
  2. Una vez dentro de tu area de cliente ingresa al menu "Dominios - Mis Dominios". Veras alli todos los dominios registrados con AtlanticaDigital.net.
  3. Haz click sobre el boton "Activo" del dominio con el cual deseas trabajar.
  4. Sobre el menu de la izquierda haz click en "Private Nameservers".
  5. En la nueva pantalla, deberás completar los datos Host e IP. Podras "Registrar un nombre de NameServer", "Modificar IP de NameServer" o "Eliminar un NameServer".
  6. Presiona el botón “Guardar Cambios”. ¡Listo! Una vez configurados tus DNS, podrás delegarlos a tus dominios.