Sí, para ello deberá cambiar los puertos de los servidores por los siguientes:

Puerto correo entrante SSL (POP3): 995
Puerto correo entrante SSL (IMAP): 993
Puerto correo saliente SSL (SMTP): 465

También deberá cambiar los servidores de correo POP3/IMAP y SMTP para que el certificado SSL sea válido, estos serán el Hostname del servidor en el que está alojado su dominio, ejemplo: server5.redanonima.com.
Encontrará esta información en el email que recibió con su alta de servicio de hosting.

Asegúrese además de indicar a su cliente de correo que la conexión se usará por SSL.