¿Como crear una cuenta de correo?

Para la creación de cuentas de correo deberá ingresar al Panel de Control Hosting de su dominio, con su nombre de usuario y contraseña.
Encontrará allí un menú "E-mail" y  dentro de éste la opción de menú "Account manager" o "Administrar cuentas",  liste las cuentas de correo existentes y desde esta misma opción podrá crear cuentas de correos nuevas.

Así de sencillo usted puede realizar estas tareas y otras en forma totalmente autónoma en el momento en que Ud. lo desee y tantas veces como lo necesite.