Asegurarse que el correo electrónico de una IP no sea bloqueado por Hotmail

Un primer paso importante para asegurarse que el correo electrónico enviado desde su Dominio/IP no sea bloqueado, es el revisar su estado en las “listas negras” conocidas. Por ejemplo puede verificar su dominio o ip desde aqui: http://mxtoolbox.com/blacklists.aspx

Siga estas instrucciones del Soporte Técnico de Microsoft para desbloquear su IP en Hotmail:

1: Asegurar el cumplimiento: http://postmaster.live.com/Guidelines.aspx

2: Siga las buenas prácticas y FAQs: http://postmaster.live.com/Troubleshooting.aspx

3: Adopte un ID del remitente y utilice registro SPF.  http://www.atlanticadigital.net/clientes/knowledgebase/193/Mejore-la-recepcion-y-envio-de-sus-correos-hacia-cuentas-Hotmail-y-Yahoo.html

Más detalles sobre la especificación del registro SPF están disponibles aquí:  http://www.microsoft.com/SenderID

4 Una vez que los otros pasos estén hechos, por favor rellene el Formulario de Información del Remitente (Sender Information Form) para contactar con el  soporte de correo electrónico: https://support.live.com/eform.aspx?productKey=edfsmsbl3&ct=eformts

5 Una vez que usted haya enviado el formulario de la etapa 4 usted recibirá un correo electrónico desde la dirección postmaster de soporte de Microsoft. Por favor siga las instrucciones adicionales enviadas por Microsoft.

Esta información y más detalles se pueden encontrar en el documento PDF publicado por Microsoft:

http://download.microsoft.com/download/e/3/3/e3397e7c-17a6-497d-9693-78f80be272fb/enhance_deliver.pdf