¿Qué es una inyección SQL? ¿Qué hago si tengo un ataque de inyección SQL?

Los piratas informáticos utilizan un ataque de inyección SQL para intentar acceder a sus bases de datos. Pueden estar buscando información de clientes, nombres de usuario, contraseñas, números de tarjeta de crédito u otra información confidencial.

El SQL (Lenguaje de Consulta Estructurado por sus siglas en inglés) es específicamente comprendido por las bases de datos. Los piratas informáticos insertan comandos desde este lenguaje de programación en los campos de entrada en su sitio y si su sitio es vulnerable, estos comandos abrirán la base de datos, para que el pirata informático pueda robar la información allí contenida. Esto puede ser devastador para un negocio en línea.

Es clave que utilice las versiones más recientes de todas las aplicaciones y que limite el uso de complementos de terceros cuando sea posible. Su Análisis Profundo de 360 Grados de SiteLock verificará la seguridad de cada casilla de datos de entrada – si se detecta una vulnerabilidad, usted será notificado.