Usted puede administrar su servidor de correo electrónico a través del Panel de Control de su cuenta, ingresando a la opción o "Administrar cuentas" o "Account manager".

Desde allí, puede crear directamente cuentas de correo con su dominio, auto responders, forwards y alias. También podrá acceder al webmail de cada una de las cuentas de correo desde el Panel de Control Hosting.