¿Qué es monitoreo de reputación? ¿Qué puedo hacer al respecto?

Su reputación en línea es la clave para el éxito de su negocio. Existen tres componentes claves de las exploraciones de monitoreo de reputación de SiteLock:

1. Monitoreo de listas negras de software malicioso: SiteLock monitorea cuidadosamente listas registradas de sitios reportados como software malicioso para asegurar que su sitio no aparezca en ellas y que los visitantes que llegan a su sitio - no a una pantalla de advertencia.
  2. Monitoreo de listas negras de correo electrónico no deseado. De la misma manera, SiteLock vigila las listas de direcciones de correo electrónico y nombres de dominio reportados como no deseados. Esto mantiene los correos electrónicos que usted envía fuera de las carpetas de correo no deseado.
  3. Exploración SSL: Asegúrese de que su certificado SSL (si lo tiene) esté al día. Asegúrese de que sus clientes no encuentren advertencias al tratar de realizar una compra.

Análisis Profundo de 360 Grados de SiteLock vigilará estos tres elementos por usted, asegurando una comunicación sin problemas y consistente con todos los visitantes y clientes de su sitio.