¿Qué incluye un plan SiteLock?

Todos los planes de SiteLock ofrecen incomparable protección en línea para su sitio web y negocio. AtlanticaDigital ofrece tres paquetes de SiteLock – seguramente habrá uno que se ajuste a sus necesidades. Todos los planes de SiteLock incluyen protección del sitio, así como también el Sello de Seguridad SiteLock. El plan que elija dependerá del tamaño de su sitio y del tipo de información – si la hay – que usted recopile.