¿Qué hago si SiteLock encuentra un problema?

Existen recursos disponibles para ayudarlo a tratar el problema. Si recibe una notificación, es importante que ingrese a su tablero de SiteLock tan pronto como sea posible. Ahí, encontrará información adicional sobre el problema en particular que se está encontrando en su sitio.

Quédese tranquilo. En ningún momento los visitantes de su sitio serán alertados de que alguna vez ha habido un problema.