¿Qué es el Sello de Seguridad SiteLock?

El Sello de Seguridad SiteLock es un emblema ampliamente reconocido que puede desplegar en su sitio web. Es una indicación clara de que ha dado los pasos necesarios para proteger su sitio y los visitantes de su sitio. Solo puede desplegar el sello SiteLock si le han otorgado el “visto bueno” luego del Análisis de SiteLock.

El Sello de Seguridad SiteLock ha demostrado ser un beneficio para los negocios, aumentando la confianza del cliente, el tráfico del sitio web y las ventas.

Por favor tenga en cuenta: Si la revisión de SiteLock descubre una vulnerabilidad o problema de seguridad en su sitio, se le brindará un período de tiempo específico para corregir el problema. Si no se lleva a cabo la acción correspondiente, el sello de SiteLock no estará visible en su sitio web. El sello será restaurado tan pronto su sitio sea considerado seguro nuevamente.