¿Como solucionar el error 0x800CCC0F en la aplicacion outlook?

El error 0x800CCC0F se debe a que el equipo no puede conectar con el servidor .

Para poder solucionarlo deberá tener en cuenta los siguientes aspectos:

- Su antivirus, al escanear el correo, puede estar bloqueando la conexión. Algunos tipos de antivirus tienen un modo de funcionamiento que les sitúa entre la conexión a internet y el programa de correo, interceptando los mensajes que envíe y reciba con el programa de correo (realmente su mensaje sale hacia el antivirus, el cual lo escanea, y después lo transmite al servidor de correo).
Este modo de funcionamiento es propenso a dar errores con mensajes de correo grandes y que contienen ficheros adjuntos, especialmente en equipos lentos (poca CPU, RAM o muchos programas ejecutándose)
Para comprobarlo, desactive temporalmente su antivirus y proceda a enviar el mensaje de nuevo. Si resultó exitosa la operación, vuelva a activar el antivirus.

- Si dispone de firewall, puede ser que no tenga el acceso a internet abierto para las aplicaciones Msimn.exe (Outlook express) o Outlook.exe (Microsoft Outlook).

- Del mismo modo, puede que su firewall no tenga abiertos el puerto 995 para recepción de correo y el 465 para el envío de correo.

- Si el error no es habitual puede ser debido a que esté intentando descargar un mensaje con un fichero adjunto bastante grande que esté saturando el escaner de su antivirus.

- Puede haber problemas intermitentes en su conexión a Internet o cortes en la transmisión como consecuencia de saturación. Si comparte su conexión con diferentes equipos puede suceder que no tengan suficiente ancho de banda saliente (hacia internet).
Para comprobarlo, asegúrese de que solamente Ud. utiliza el acceso a internet. Luego envíe el mensaje nuevamente.
(Contacte con su proveedor de conexión a Internet).