Este es un error relacionado con el correo electronico.

Si escribes a una direccion que no existe, te llegara un mensaje de retorno diciendo que “550 No Such User Here” , que traducido, significa que este usuario no existe.

Este error no indica ningun tipo de problema en tu servicio de hosting. Se trata de un email informativo que te explica que el email al que estas escribiendo no existe.

Lo mas probable, es que existio en el pasado, pero por alguna razon , el administrador del dominio lo ha eliminado.