Si deseas delegar tu dominio a nuestros dns debes realizar los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresá a WWW.NIC.AR

Paso 2:Haz click en la opción “Ingresar”. Luego,  debes colocar tu usuario y clave de acceso.

AtlanticaDigital- Ingresar en nic

Paso 3: Dentro de tu administración, verás listado todos los dominios registrados. Allí debes seleccionar el nombre a delegar y hacer click en el ícono que se muestra en la siguiente imagen.

Atlanticadigital - nicar

Paso 4: Luego, debes tildar en “Delegar” y agregar nuestros dns (host).

Atlanticadigital - nicar
En el recuadro que muestra a continuación, se agrega el primer host. Has click en “Aceptar”
IMPORTANTE: Los ns que se muestran a continuación son solo ejemplos. Deberá utilizar en todos los casos los ns (nameservers) provistos en el correo de alta del servicio.

Atlanticadigital -nicar

Luego, se repite la misma acción para el segundo host.

Paso 5: Asignados los DNS correspondientes, has click en “Aceptar”

Atlanticadigital -nicar

Listo!! Tu dominio ya posee nuestros dns asignados, ahora solo resta aguardar 24 a 48 hs para la dispersión en la red.

Importante: Para poder asignar dns nuevos a tus dominios, es necesario que te encuentres dado de alta en nic.ar.

En el caso de que ya poseas otros DNS delegados, debes eliminar los mismos y asignar los nuestros.