¿Como solucionar los errores de outlook 0800xccc8d y 0800xccc8b?

Los errores  de outlook 0800xccc8d y 0800xccc8b pueden deberse a dos motivos:

- a que esté mal configurado en su equipo los nombres del servidor de correo entrante POP3 y de correo saliente SMTP. Verifique que cada uno de ellos tengan bien configurado los puertos, el POP3 110 y el SMTP 25.

2º- a  que no tenga bien configurada la conexión a Internet, y por lo tanto su programa de correo no pueda contactar con los servidores de correo entrante y correo saliente.