Envio de Email Bloqueado - Max defers and failures per hour

Mensaje de error o rebote similar al siguiente:

usuario@emaildestino.com Domain xxxx.com has exceeded the max defers and failures per hour (5/5 (100%)) allowed. Message discarded.

Este problema puede ser generado cuando desde la cuenta de email/hosting se estan enviando emails a muchas direcciones erroneas o que no existen, esto puede ser considerado como spam y se bloquea el envio de correo desde el dominio por un periodo de 1 hora por motivos de seguridad.

En general, existen varias circunstancias en las que esto se producirá:

1. Está enviando correos electrónicos en masa y algunas de las direcciones en su lista de correo están inactivas.
2. Esta enviando datos adjuntos con algún virus.
3. Su cuenta ha sido hackeada y está siendo utilizado para enviar spam por un usuario malicios.

Para evitar esto usted debe:

1. Verificar que desde la cuenta no este enviando spam o correos electronicos masivos no solicitados.
  2. Verifique que no haya sido infectado por algun script malicioso PHP en su cuenta de hosting
  3. Verifique los rebotes generales de la cuenta que son recibidos en el webmail general de la cuenta, puede acceder a ese webmail con su usuario y contraseña principal de cpanel ingresando a www.sudominio.com/webmail
  4. Si va a enviar correos electrónicos en masa , lo más probable es que muchos de sus contactos ya no esten utilizando las direcciones de correo electrónico con las que se suscribieron con usted. Usted tendrá que limpiar su lista de distribucion y dejar de enviar correos a estas cuentas inactivas.
  5. Si posee autocontestadores o reenviadores activados en su cpanel, activar spamassasin desde el mismo cpanel y configurarlo para la eliminacion automatica de correos. De esta forma si recibe spam con direcciones de respuesta inexistente usted no estara reenviando este mail a la casilla inexistente con el autorespondedor o el reenviador.
  6. Utilizar solo listas de distribucion propias. Las personas a las que les envia los correos deben haber autorizado la recepcion de los correos comerciales y deben tener la posibilidad de desuscripcion automatica de la lista de distribucion mediante un enlace en el correo.

Mas informacion referida a este tema en la web oficial de Cpanel: http://docs.cpanel.net/twiki/bin/view/AllDocumentation/WHMDocs/MailLimitingFeatures