Sugerencias para la registracion de su nuevo dominio

A traves de la siguiente presentación podra ver 30 utiles consejos que seguramente le ayudaran a elegir su nuevo nombre de dominio o bien a registrar nuevos nombres de dominios con el fin de posicionar mejor su sitio web: http://www.atlanticadigital.net/servicios/descargas-utiles-servicios-113/24-manuales-de-configuraciones-y-clientes-de-correo/27-consejos-para-registrar-su-dominio-con-claridad-y-seguridad.html